Интернет-марафон
Если с другом вышел в сеть-2010"Дневник участия в марафонеВизитная карточка

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Видео

Ваши баннеры


Главная

Регистрация

Вход

null
Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Театральная студия "Ваганты" вернулась с всероссийского фестиваля "Карусель-2009", который проходил в Рязани!!!
Театральная студия "Ваганты" вернулась с всероссийского фестиваля "Карусель-2009", который проходил в Рязани!!!
21:27

Завершился Всероссийский фестиваль детских и молодежных театральных коллективов "Карусель-2009". Театральная студия "Ваганты" за спектакль "Когда я стану великаном" была отмечена дипломом фестиваля за плодотворную работу в театральной педагогике, а также дипломом Министерства образования Рязанской области за педагогическую направленность спектакля.

Об итогах "Карусели-2009" можно узнать на сайте фестиваля. Фотографии можно посмотреть здесь.

***

  Дневник «Вагантов»…


18 ноября. Раннее утро. 7-50. Владимирский автобусный вокзал. Все, конечно, безумно хотят спать, но ощущение от того, что момент, которого все так давно ждали настал, гораздо сильнее и с легкостью побеждает сон… И Вот подъезжает автобус, «Владимир-Рязань». Толпа, держа в руках билеты, окружила его вход. Для кого-то это простой билет с номером места, для «вагантов» это начало неизвестного, но очень приятного небольшого путешествия… первое место, второе место, третье, четвертое…десятое….ух, кажется все разместились. В добрый путь….
  Пять часов дороги пролетели совершенно незаметно. Не потому что спали... нет, какой там сон? Ведь такая компания собралась вместе)
 В полдень на вокзале очень тепло встретили организаторы фестиваля, откуда мы прямиком направились в 51 школу, где и располагались все остальные дни…
  Зашли в школьную дверь. Люди … много людей ... незнакомые…  
-ребята, а к нам приехали «Ваганты» из Владимира..
-Ура, "Ваганты"!-кричали все…
Странно, не понятно, весело и очень даже приятно…
Поели и , не успев разобрать сумки, поехали на первый для нас, фестивальный спектакль….. Понравился... за ним сразу второй... еще лучше…И хочешь смотреть еще и еще… По окончанию показов поехали в школу… теперь можно и отдохнуть с пути.. обустроится, так сказать, на месте…Минута за минутой, а время то уже для сна… Но разве можно тратить время на сон, когда его и так не так много? Этим и руководствовались мы за ночь до выступления ) Слово за словом, смешок за смешком, анекдот за воспоминанием…Ах, а время то уже…через пару часов завтрак…но тут уж, конечно, нужно спать =)

 19 ноября. Раннее утро..вся школа спит…а Ваганты? А у вагантов праздник…даже несколько …А у нас два дня рождения.. У Романа Валерьевича и у нашей Алинки…поздравили… = ) Тут уж и спать некогда… правда, пока девочки делают прически, у мальчиков есть возможность подремать…
  Костюмы, реквизит, настрой… кажется все на месте…поехали в студенческий театр «переход», где нас ждала сцена. Небольшая репетиция, и вот, люди уже заходят в зал…пора по местам, за кулисы..Слышится первый звон нашего колокольчика, а это значит…началось….
  Действие за действием….молчание, смех, диалоги, поклон….все… выдохнули… больше волноваться незачем… А это значит, что можно ехать смотеть другие спектакли, что мы и сделали… Но не в полном составе.. К сожалению, сразу выступления у нас заболели два человека: Дима и Андрей Л. Жалко…ведь они практически все время просидели в школе…точнее даже , пролежали.. с температурой, мягко говоря, не маленькой… Но ведь искусство, друзья и таблетка аспирина творят чудеса) и срок болезни сократился на 1,5 дня)
  Наступает поздний вечер…По какой-то непонятной для нас идее, должны спать…но, как странно, мы снова не хотим…. И история повторяется с точностью до минуты..
 20 ноября… подъем…день очень насыщенный…последний день…закрытие.. Посмотрели последний спектакль, приехали в школу, откуда нас тут же отправили на экскурсию по Рязани..заезжали, правда не на долго, в Кремль. Гуляли… Посмеялись над Романом Валерьевичем и его невнимательностью, при сборе на экскурсию, в гардеробе, которую он заметил лишь в Кремле, увидев на себе чужую куртку…
  А после- закрытие… церемония награждения.

Лапенко Елизавета
 

Просмотров: 444 | Добавил: vaganty
Всего комментариев: 2
0
2 vaganty   [Материал]
))))))))))))))))))))))))))))))

1
1 Рене   [Материал]
А... Теперь мне ясна загадочная фраза Романа Валерьевича, сказанная мне по телефону: "Я сейчас не могу- куртку ищем". ))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Добро пожаловать
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Наш опрос
Нужно ли объединяться школьным театрам, чтобы развивать театральное движение в городе Владимире?
Всего ответов: 58

Друзья сайта


Статистика

Сейчас в театре: 1
Зрителей: 1
Актеров: 0

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz